Im Hotel an der Côte d’Azur stehen wir mit der wärmenden Sonne Südfrankreichs auf und bereiten für Sie ein traumhaftes Frühstück. Das "petit déjeuner" besteht aus vielen leckeren Köstlichkeiten. Es duftet herrlich nach Croissants, Baguette mit Marmelade oder Honig, frischem Kaffee oder Espresso. Freuen Sie sich jetzt auf einen fantastischen Tag am Meer der Côte d’Azur. Ausklingend geht es noch einmal in unseren Pool im maurischen Stil. Vielleicht duftet es schon verlockend nach mediterranen Speisen. Denn bald servieren wir in unserem Restaurant "Le Festival" im Schloss echte französische Leckereien. Im Schlosshotel Les Tourelles bieten wir "das gewisse Etwas" für Ihren Urlaub an der Côte d’Azur.
Wo, wenn nicht in Südfrankreich, ist der Wein zu Hause? Genießen Sie in dem Café-Bar "Gaumont" unseres Hotels an der Côte d’Azur ein Glas aromatischen Chardonnay oder den besonders typischen Rosé-Wein der "Côtes de Provence". Auch der provenzalische Pastis ist pures Glück im Glas. Diesen schmackhaften Anis-Likör müssen Sie in unserem Hotel an der Côte d’Azur probieren. Auf der Terrasse mit Blick auf unseren Palmengarten servieren wir Ihnen am Abend einen spritzigen Cocktail oder einen verführerischen Eisbecher. A votre santé!
Der Eistobel, ein Geheimtipp von Martina Fischer und Lars Konietzko, deine Gastgeber im Ferienclub Maierhöfen und im Hotel "Das Allgäu".
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau, Direktionsassistentin Ferienzentrum Yachthafen Rechlin.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Martina Fischer und Lars Konietzko, Direktorin und Direktor des Ferienclubs Maierhöfen und des Hotels Das Allgäu.