Duftende Kräuter und bunte Märkte, das ist die kulinarische Seite Südfrankreichs. Die Düfte der mediterranen Speisen sind einfach zu verlockend. Champagner, Crêpes oder das herrlich ofenfrische Baguette mit leicht gesalzener Butter. Französischer Käse, frische, saftige Tomaten, Auberginen, Oliven vom Marché! Ein Muss für alle Hobby-Köche und Genießer. Im Hafen, nicht weit von unseren Ferienwohnungen entfernt, gibt es fangfrischen Fisch und Muscheln. Schnappen Sie sich ein Kochbuch. Praktische Kochutensilien finden Sie in Ihrer Ferienwohnung. Aber selbstverständlich verwöhnt man Sie auch gerne in den zahlreichen Bistros und Restaurants - auch bei uns im Ferienzentrum in Südfrankreich. Bon appétit, messieurs-dames.
Menschen bei GEW Ferien. Heute: 4 Fragen an Frank Weidner, Haustechniker auf unserer Anlage in Maierhöfen im Allgäu.
Linda entdeckt die Ziele von GEW Ferien und nimmt euch mit auf ihre Reise. Heute ist sie im Ferienzentrum Les Tourelles an der Côte d'Azur. Viel Spaß beim Lesen.
Menschen bei GEW Ferien. Heute: 4 Fragen an Harry Fischer, Küchenchef vom Ferienclub Maierhöfen und dem Hotel Das Allgäu.