You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

la vie est belle - kulinarische Highlights

Duftende Kräuter und bunte Märkte, das ist die kulinarische Seite Südfrankreichs. Die Düfte der mediterranen Speisen sind einfach zu verlockend. Champagner, Crêpes oder das herrlich ofenfrische Baguette mit leicht gesalzener Butter. Französischer Käse, frische, saftige Tomaten, Auberginen, Oliven vom Marché! Ein Muss für alle Hobby-Köche und Genießer. Im Hafen, nicht weit von unseren Ferienwohnungen entfernt, gibt es fangfrischen Fisch und Muscheln. Schnappen Sie sich ein Kochbuch. Praktische Kochutensilien finden Sie in Ihrer Ferienwohnung. Aber selbstverständlich verwöhnt man Sie auch gerne in den zahlreichen Bistros und Restaurants - auch bei uns im Ferienzentrum in Südfrankreich. Bon appétit, messieurs-dames.

www.restaurantlefestival.fr
 

Ferienzentrum Les Tourelles Stadt mit Restaurants
Ferienzentrum Les Tourelles Hafen mit Restaurants und Booten

Impressionen

GEW Ferien Marktstand Les TourellesGEW Ferien Marktstand Les TourellesGEW Ferien Marktstand Les TourellesGEW Ferien Ratatuille Menü
GEW Ferien Marktstand Les Tourelles
GEW Ferien Marktstand Les Tourelles
GEW Ferien Marktstand Les Tourelles
GEW Ferien Ratatuille Menü

UNSERE GEW FERIENWELT

Der Eistobel - Ausflugstipp im Allgäu

Geheimtipp im Allgäu: Der Eistobel

02. April 2025

Der Eistobel, ein Geheimtipp von Martina Fischer und Lars Konietzko, deine Gastgeber im Ferienclub Maierhöfen und im Hotel "Das Allgäu".

Geheimtipp im Allgäu: Der Eistobel

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau

28. März 2025

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau, Direktionsassistentin Ferienzentrum Yachthafen Rechlin.

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Martina Fischer und Lars Konietzko

28. Februar 2025

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Martina Fischer und Lars Konietzko, Direktorin und Direktor des Ferienclubs Maierhöfen und des Hotels Das Allgäu.

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Martina Fischer und Lars Konietzko