Duftende Kräuter und bunte Märkte, das ist die kulinarische Seite Südfrankreichs. Die Düfte der mediterranen Speisen sind einfach zu verlockend. Champagner, Crêpes oder das herrlich ofenfrische Baguette mit leicht gesalzener Butter. Französischer Käse, frische, saftige Tomaten, Auberginen, Oliven vom Marché! Ein Muss für alle Hobby-Köche und Genießer. Im Hafen, nicht weit von unseren Ferienwohnungen entfernt, gibt es fangfrischen Fisch und Muscheln. Schnappen Sie sich ein Kochbuch. Praktische Kochutensilien finden Sie in Ihrer Ferienwohnung. Aber selbstverständlich verwöhnt man Sie auch gerne in den zahlreichen Bistros und Restaurants - auch bei uns im Ferienzentrum in Südfrankreich. Bon appétit, messieurs-dames.
Der Eistobel, ein Geheimtipp von Martina Fischer und Lars Konietzko, deine Gastgeber im Ferienclub Maierhöfen und im Hotel "Das Allgäu".
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau, Direktionsassistentin Ferienzentrum Yachthafen Rechlin.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Martina Fischer und Lars Konietzko, Direktorin und Direktor des Ferienclubs Maierhöfen und des Hotels Das Allgäu.