Wer den ganzen Tag draußen in der Allgäuer Natur tobt, ist hungrig wie ein Bär. Der würzige Allgäuer Käse und die frische Milch sind da genau das Richtige. Wer selbst kocht, muss unbedingt die urigen Hofläden und typischen Bauernmärkte besuchen. Dort gibt es leckeren Honig, Bauernbrot und viel Haus- und Selbstgemachtes. Das ist Urlaub auch für den Gaumen. In unserem Hotel im Ferienclub Maierhöfen verwöhnen wir Sie aber ebenso gerne mit der ländlichen Allgäuer Küche. Seien Sie unser Gast. Freuen Sie sich auf unser Allgäuer Buffet mit schwäbischen und bayerischen Leckereien, das wir aus heimischen Produkten stets frisch zubereiten.
Der Eistobel, ein Geheimtipp von Martina Fischer und Lars Konietzko, deine Gastgeber im Ferienclub Maierhöfen und im Hotel "Das Allgäu".
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau, Direktionsassistentin Ferienzentrum Yachthafen Rechlin.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Martina Fischer und Lars Konietzko, Direktorin und Direktor des Ferienclubs Maierhöfen und des Hotels Das Allgäu.